PSG : Mbappé, Messi... L'énorme réponse de Thiago Silva à Neymar !
A.M.

Alors que Neymar a posté une photo aux côtés de Lionel Messi et Kylian Mbappé après la victoire contre Manchester City (2-0), Thiago Silva reconnaît qu'il n'est pas pressé d'affronter ses anciens coéquipiers.

Très attendu contre Manchester City, le PSG n'a pas déçu. En effet, le club de la capitale s'est imposé face aux Citizens (2-0) et prend la tête de son groupe de Ligue des Champions. Un match notamment marqué par le premier but de Lionel Messi sous les couleurs parisiennes qui a doublé la mise afin d'offrir la victoire au PSG après une excellente action avec Kylian Mbappé. Et en ajoutant Neymar, le trio que redoute toute l'Europe commence à prendre forme.

«J'espère que je ne vous rencontrerai pas de sitôt»

D'ailleurs, Thiago Silva semble déjà craindre l'idée de rencontrer le PSG et son trio offensif. En effet, après le match, Neymar a posté une photo sur Instagram sur laquelle il apparaît avec avec Lionel Messi et Kylian Mbappé. Et le défenseur de central de Chelsea, qui a affronté Manchester City sur week-end avec à la clé une défaite (0-1), a répondu à son compatriote : « J'espère que je ne vous rencontrerai pas de sitôt. Dieu m’en préserve. » Reste désormais à savoir si les Blues croiseront la route du PSG cette saison en Ligue des Champions.