PSG : Lionel Messi s'enflamme pour sa grande première à Paris !
A.M.

Pour son premier match en Ligue des Champions au Parc des Princes, avec le maillot du PSG, Lionel Messi a débloqué son compteur à Paris. Et après la victoire contre Manchester City (2-0), l'Argentin affiche sa joie.

Son dernier but en Ligue des Champions avait été inscrit au Parc des Princes, avec le FC Barcelone. Et c'est encore dans l'enceinte parisienne qu'il a brillé mardi soir, mais cette fois-ci avec le maillot du PSG. En effet, pour sa première en Ligue des Champions à Paris avec le club de la capitale, Lionel Messi a inscrit son premier but avec le PSG à l'occasion du choc contre Manchester City (2-0) et son ancien entraîneur Pep Guardiola. Soulagé d'avoir débloqué son compteur, le sextuple Ballon d'Or affichait sa joie après le match.

«Je suis très content qu’on l’ait emporté et d’avoir marqué»

Au micro de Canal+, Lionel Messi s'est en effet dit très heureux d'avoir inscrit son premier but avec le PSG : « Oui très clairement, on a gagné contre un super adversaire. Il était très important pour nous de remporter ce match après le match nul contre Bruges (1-1). Je suis très content qu’on l’ait emporté et d’avoir marqué (grand sourire). »