Frayeur à l'OM, «ce n’est pas très grave»
Alexis Brunet

En supériorité numérique pendant presque 80 minutes, l'OM n'a pas réussi à s'imposer face à l'AS Monaco, samedi soir. Les Marseillais ont concédé le match nul 2-2, mais ils ont aussi perdu Jonathan Clauss sur blessure. Le défenseur a été contraint de laisser sa place à Emran Soglo, dès la 35ème minute. Après la rencontre, Gennaro Gattuso s'est toutefois montré rassurant sur la blessure du Français.

L'OM a laissé passer une grosse occasion de remonter au classement. Alors que les Marseillais ont fini la rencontre contre l'AS Monaco à onze contre neuf, ils n'ont pas réussi à faire mieux qu'un match nul, 2-2.

Clauss est sorti sur blessure

L'OM n'avance donc pas au classement, et en plus, Jonathan Clauss s'est blessé face à l'AS Monaco. L'international français a été contraint de laisser sa place en première période à Emran Soglo. Une mauvaise nouvelle pour le club phocéen, qui ne dispose pas de pléthore de solutions.

Gattuso rassure pour Clauss

Heureusement pour l'OM, la blessure de Jonathan Clauss ne semble pas très grave. Gennaro Gattuso s'est montré rassurant sur ce sujet, après la rencontre. Ses propos sont rapportés par L'Équipe. « Je dois faire confiance au joueur et j'ai aussi parlé avec le docteur, a priori ce n'est pas grave. »