Mercato - Real Madrid : Zidane aurait fait une annonce fracassante à l'entourage d'un de ses buteurs !
A.M.

Buteur durant le Clasico, Mariano Diaz est revenu sur le devant de la scène au moment où plus personne ne s'y attendait. Mais visiblement, cela ne suffirait pas à convaincre Zinedine Zidane de miser sur lui.

Revenu au Real Madrid durant l'été 2018 après une très belle saison à l'Olympique LyonnaisMariano Diaz peine à trouver sa place au sein de l'effectif de Zinedine Zidane. Jusqu'à dimanche, son temps de jeu s'élevait à 44 minutes depuis le début de saison correspondant à ses deux entrées en jeu en Super Coupe d'Espagne. Mais contre le le FC Barcelone, l'attaquant dominicain est revenu sur le devant de la scène. Entré en toute fin de match, Mariano a effectivement permis au club merengue d'assurer la victoire dans le Clasico en inscrivant le second but des siens (2-0). De là à envisager la possibilité de retrouver une place importante ?

Zidane ne compte toujours pas sur Mariano

A en croire les informations d'Eduardo Inda, la réponse est claire. En effet, présent sur le plateau du Chiringuito, le directeur d'OK Diario assure qu'après le Clasico, Zinedine Zidane a averti l'entourage de Mariano Diaz qu'il ne comptait toujours pas miser sur l'attaquant dominicain. Une situation qui peut surprendre compte tenu du fait que Luka Jovic déçoit depuis le début de saison et que Karim Benzema traverse une période moins prolifique. Mais malgré son rendement original d'un but en une minute disputée en Liga cette saison, Mariano Diaz ne semble toujours pas avoir la confiance de Zinedine Zidane.