Accès direct au contenu

Foot - PSG

PSG : Les Parisiens lancent l'opération remontada !

Malgré la défaite contre Manchester City, Neymar et Alessandro Florenzi sont convaincus que le PSG peut inverser la tendance mardi.

Malgré une première période très aboutie qui a vu Marquinhos ouvrir le score contre Manchester City, le PSG s'est finalement incliné (1-2) lors de la demi-finale aller de la Ligue des Champions. Les Citizens ont donc clairement pris une option pour la qualification en finale. Mais cela n'empêche pas Neymar de conserver l'espoir. « Nous avons perdu une bataille mais la guerre continue. Je crois en mon équipe, je crois que nous pouvons être meilleurs que nous l'étions. ALLEZ PARIS 1 % de chance, 99 % de foi », lance-t-il sur Twitter. Une phrase qu'il avait déjà lâchée avant la fameuse remontada du FC Barcelone contre le PSG.

Le PSG y croit !

Et visiblement, l'ambition est la même pour Alessandro Florenzi. « Nous avons très bien commencé le match en première mi-temps. Après la pause, ils ont eu deux séquences chanceuses, un centre qui est entré dans le but, et un tir qui est passé entre deux de nos joueurs. Mais ce genre de rencontres se jouent sur de petits détails et ce soir ils sont allés dans leur sens, mais nous devons croire en notre potentiel. Nous sommes assez bons pour obtenir le résultat dont nous avons besoin à Manchester », assure-t-il au micro de RMC Sport.

Articles liés