Accès direct au contenu

Foot - PSG

PSG : Neymar annonce la couleur pour le retour contre Manchester City !

Auteur d’une prestation globalement décevante mercredi soir contre Manchester City en Ligue des Champions, Neymar garde néanmoins la foi sur les chances du PSG en vue du match retour.

Mercredi soir, le PSG a montré deux visages contre Manchester City en demi-finale aller de la Ligue des Champions (défaite 1-2) : un très bon en première période, avant de s’écrouler ensuite collectivement. Une baisse de régime symbolisée par ses deux stars, Neymar et Kylian Mbappé, qui n’ont clairement pas été à la hauteur de l’événement. Mais via un message diffusé sur les réseaux sociaux après la rencontre, l’attaquant brésilien du PSG a fait passer un message fort avant le match retour contre les Citizens qui aura lieu mardi prochain.

« 1% de chance, 99% de foi »

« Nous avons perdu une bataille, mais la guerre continue. Je crois en mon équipe, je crois que nous pouvons être meilleurs que nous ne l’avons été. 1% de chance 99% de foi », a publié Neymar. Reste à savoir si le PSG parviendra à renverser la situation contre Manchester City

Articles liés