PSG : Marquinhos y croit encore pour la qualification

Au micro de RMC Sport, Marquinhos est revenu sur la défaite contre Manchester City (1-2). Malgré le résultat défavorable, le capitaine du PSG continue d'y croire.

Buteur après un quart de jeu, Marquinhos a cru offrir un avantage décisif pour le PSG dans cette demi-finale aller de Ligue des Champions. Mais en seconde période, Manchester City a largement dominé pour finalement s'imposer (2-1) et prendre une sérieuse option sur la qualification. Cependant, Marquinhos continue d'y croire et annonce la couleur pour le retour. « C'est vrai la deuxième mi-temps, on a été trop derrière, on n' arrivait pas à sortir. L'équipe de City a été plus agressive a joué plus haut. C'était ça la difficulté. Il faut arriver à être plus régulier sur les deux mi-temps. Il nous reste encore 90 minutes. Il faut faire une meilleur performance pour passer en finale. (...) C'est dur quand tu cours derrière le ballon et que tu n'arrives pas à sortir avec le ballon. (…) On a été plus costauds dans d'autres matches comme ça. Aujourd'hui on prend deux buts vraiment bêtes. Ce sont des détails, c'est la Ligue des Champions. Il faut que ces petits détails, on les gère mieux, qu'on reste costaud dans la difficulté et qu'on profite de nos bons moments », lance-t-il au micro de RMC Sport.