OM : Dimitri Payet affiche sa frustration après le nul à Lens
B.C.

Après avoir mené au score, l’OM a dû se contenter du nul sur la pelouse du RC Lens (2-2). Interrogé à l’issue de la rencontre, Dimitri Payet reconnaît que son équipe a faibli en seconde période.

Dans un climat plus que tendu, l’OM retrouvait la Ligue 1 ce mercredi soir sur la pelouse du RC Lens. Alors que l’équipe dirigée exceptionnellement par Nasser Larguet, en raison de la mise à pied d’André Villas-Boas, menait à la mi-temps (2-0) grâce à des buts de Florian Thauvin et Arkadiusz Milik, les Lensois sont finalement revenus au score par Florian Sotoca et Facundo Medina, au grand dam de Dimitri Payet. « On a montré sur la première mi-temps qu'en étant plus compact, plus dans jeu et dans les duels, on pouvait montrer de bonnes choses. Malheureusement, je crois que la deuxième mi-temps est à revoir », a confié le milieu de l’OM au micro de Téléfoot, dans des propos relayés par RMC.