OM - PSG : Mbappé a refait des siennes à Marseille ?
Thomas Bourseau

Kylian Mbappé et Ousmane Dembélé n’ont pas prit place sur le banc des remplaçants à leurs sorties peu après l’heure de jeu dimanche soir à l’Orange Vélodrome au cours de la victoire du PSG sur la pelouse de l’OM (2-0). Mbappé et son compère d’attaque se sont rendus dans les vestiaires. Néanmoins, il se pourrait cette fois-ci que ce ne soit pas un remake de son attitude à Monaco. Explications.

Le quatrième arbitre, sous l’ordre indirect de Luis Enrique, a coupé court au dernier Classique de Kylian Mbappé sous les couleurs du PSG. En effet, dimanche soir à l’Orange Vélodrome et ce, après être considérablement passé à côté de son match (0 tir et aucune occasion créée), Mbappé a été remplacé par Gonçalo Ramos à la 65ème minute de jeu.

Un Monaco Bis pour Mbappé à Marseille ?

D’ailleurs, 20 minutes après son entrée en jeu, Gonçalo Ramos a parachevé la victoire du PSG en inscrivant le second et dernier but de la soirée à la 85ème minute de jeu (2-0). Mais, à sa sortie, Kylian Mbappé n’a une nouvelle fois pas pris place sur le banc des remplaçants comme ce fut le cas le 1er mars dernier sur la pelouse de l’AS Monaco à Louis II (0-0). À l’époque, Mbappé était parti se doucher, se changer et s’asseoir en tribunes VIP aux côtés de sa mère Fayza Lamari. Kylian Mbappé a une nouvelle fois pris la direction des vestiaires à Marseille.

Mbappé et Dembélé sont rentrés au vestiaire, une directive du PSG ?

Et ce dimanche, dans un Vélodrome bouillant, Kylian Mbappé s’est rendu aux vestiaires accompagné d’Ousmane Dembélé dans la foulée de leurs remplacements respectifs. D’après les informations communiquées par Le Parisien et récoltées auprès de certains membres du Paris Saint-Germain, ce fut une consigne directe du club pour que les deux attaquants stars du PSG évite d’être encore plus trempés qu’ils ne l’étaient en restant sur le banc au vu des torrents de pluie qui tombaient du ciel à Marseille.