OM : La déception de Konrad de la Fuente après la rencontre face à Bordeaux !

Alors qu'il menait au score à la mi-temps, l'OM s'est écroulé en seconde période et a laissé filer deux points. Après la rencontre, Konrad de la Fuente a livré ses impressions.

Après sa victoire face à Montpellier, l’OM espérait enchaîner au Vélodrome, devant un public surchauffé. La rencontre avait idéalement débuté pour le club phocéen qui était rentré en vestiaire avec deux buts d’écart grâce à des buts de Cengiz Under et de Dimitri Payet. Mais en seconde période, les Girondins de Bordeaux se sont montrés plus dangereux et ont réussi à arracher le point du match nul (2-2). Après la rencontre, Konrad de la Fuente, qui disputait son premier match au Vélodrome, était déçu. « On a bien commencé le match, on a marqué rapidement mais on n’a pas réussi à conserver ce score. On a manqué d'intensité, de concentration. On doit travailler là-dessus » a déclaré l’ancien joueur du FC Barcelone au micro d’Amazon Prime.