Real Madrid : Benzema en remet une couche sur le PSG après son match XXL !
G.d.S.S.

Auteur d’un remarquable triplé mercredi soir contre Chelsea en Ligue des Champions, Karim Benzema a porté le Real Madrid. Le buteur français a livré son ressenti sur cette nouvelle grande performance après celle contre le PSG au tour précédent.

Déjà bourreau du PSG en 8e de finale retour de la Ligue des Champions avec un triplé, Karim Benzema (34 ans) a remis ça mercredi soir sur la pelouse de Chelsea. Opposé au club londonien en quarts de finale de la C1, le club merengue s’est logiquement imposé (3-1) grâce à un Benzema des grands soirs, très inspiré sur ses trois buts inscrits face à la formation de Thomas Tuchel. Interrogé au micro de Canal + après la rencontre, le buteur français du Real Madrid a bien évidemment fait le parallèle avec sa performance contre le PSG au tour précédent.

« Des nuits magiques, comme contre le PSG »

« On peut dire qu'on a fait un gros match, dans la continuité. Paris, on avait fait 15, 20 dernières minutes très bonnes. Là, on est rentré de la première à la dernière minute avec l'envie de jouer, de gagner, de montrer qu'on peut faire ce genre de match. Montrer que Madrid est présent, qu'on monte en puissance. Un but, c'est bien, si je peux en mettre deux ou trois, c'est mieux. Je suis très content, satisfait mais pas que pour les buts (…) Ce sont des nuits magiques comme la dernière fois au Bernabéu contre Paris, on est entré sur le terrain pour montrer qu'on est le Real Madrid. Tout s'est bien passé du début à la fin de la rencontre. Nous sommes bien », a expliqué Benzema.