Formule 1 : Hamilton, Vettel… Gasly s’enflamme pour son résultat à Monaco !
T.M.

Ce dimanche, Pierre Gasly a terminé à la 6ème place du Grand Prix de Monaco. De quoi ravir le pilote AlphaTauri.

6ème sur la grille de départ à Monaco, Pierre Gasly a réussi à conserver sa place à l’arrivée. Au terme d’un très joli Grand Prix en Principauté, le pilote AlphaTauri a réalisé une belle performance, réussissant à se classer entre deux légendes de la Formule 1, à savoir Sebastian Vettel et Lewis Hamilton. Un excellent résultat que Gasly n’a pas manqué de souligner, satisfait de terminer 6ème, mais surtout d’avoir réussi à tenir tête au pilote Mercedes durant toute la course.

« On ne va pas être déçu d’une performance pareille »

Les bonnes performances se poursuivent donc pour Pierre Gasly, qui s’en contente volontiers. Rapporté par F1i, le pilote AlphaTauri a ainsi fait part de sa satisfaction après son résultat lors du Grand Prix de Monaco ce dimanche : « Je suis très content de finir sixième. On garde Lewis derrière nous pendant 78 tours. Je me fais prendre en sandwich entre un quadruple champion du monde et un septuple champion du monde, donc on ne va pas être déçu d’une performance pareille ».