Mercato - Arsenal : Les révélations d’Odegaard sur son intégration !

Arrivé en prêt cet hiver en provenance du Real Madrid, Martin Odegaard semble s’être très vite intégré dans l’effectif d’Arsenal. Le joueur se sentirait déjà comme à la maison,  seulement après quelques semaines passées chez les Gunners.

Pour Martin Odegaard, rejoindre Arsenal cet hiver a été comme une résurrection. En manque de temps de jeu avec Zinédine Zidane au Real Madrid, le Norvégien a très vite trouvé sa place dans la composition de Mikel Arteta, au point de comptabiliser déjà plus de minutes en quelques semaines en Angleterre que sur toute la première partie de saison en Espagne (556 minutes avec Arsenal contre seulement 367 avec les Merengue). Ce jeudi, le joueur de 22 ans a même été essentiel dans la victoire des Gunners sur l’Olympiakos (3-1), auteur d’un but splendide pour ouvrir le score. Au micro de BT Sport après la rencontre, Martin Odegaard a révélé se sentir comme chez lui depuis son premier jour à Arsenal : « Je voulais au moins cadrer et par chance j’ai bien tiré et c’est rentré. C’était un but important et je suis content. Je me sens comme chez moi depuis le premier jour. Je suis heureux d’être là et je me sens bien. Je suis heureux de faire partie de l’équipe. »