PSG : La réaction de Tuchel après le match nul contre Amiens !
J.-G.D.

Invité à se confier sur le score de parité entre le PSG et Amiens ce samedi (4-4), Thomas Tuchel pointe un manque de concentration de la part de ses joueurs.

Le PSG sera passé par toutes les émotions ce samedi après-midi. Après avoir été menés 3-0 par Amiens en première-mi-temps, les hommes de Thomas Tuchel auront réussi à inverser la tendance pour prendre le score à leur avantage, avant de laisser filer les trois points de la victoire (4-4). Interrogé au micro de Canal+, l’entraîneur du club de la capitale revient sur cette rencontre face aux Amiénois : « On a eu la possibilité de gagner, on n’y est pas parvenu. On n’est pas content d’encaisser quatre buts. En première mi-temps, l’équipe adverse tire trois fois, et marque trois buts. On n’a pas été assez concentré. On a joué beaucoup de matches avec cette concentration, mais ce soir ce n’était pas comme ça. On a beaucoup de joueurs à la maison, mais c’est normal, c’est une situation avant un match décisif en Ligue des Champions. On n’a pas eu la bonne mentalité pour ce match. On a su montré une réaction, et on méritait de gagner. Ce n’est pas le moment pour être en colère, on connait les raisons de ça ».