Un champion du monde a un rêve avec le PSG, il déballe tout
Thomas Bourseau

Presnel Kimpembe n’est pas encore prêt à revenir sur les terrains. Blessé depuis février dernier, le champion du monde est en pleine période de convalescence. De quoi lui faire manquer la réception du Milan AC en Ligue des champions le 25 octobre prochain, et surtout de marquer un but à Mike Maignan, ce qui est son rêve d’après le portier.

Le mercredi 25 octobre prochain, le PSG aura à coeur de rectifier le tir concernant sa dernière sortie européenne ratée à Newcastle (1-4). Corrigés par les Magpies, les hommes de Luis Enrique vont recevront le Milan AC au Parc des princes dans le cadre de la troisième journée de la phase de poules de la Ligue des champions.

Toujours blessé, Kimpembe va manquer le rendez-vous du PSG contre le Milan AC

Anciens coéquipiers au PSG, Mike Maignan et Presnel Kimpembe se connaissent particulièrement bien. Néanmoins, le portier du Milan AC ne va pas se mesurer à son ami lors de la rencontre de Ligue des champions en question en raison de la période de convalescence de Presnel Kimpembe

«Je sais qu'il rêve de me mettre un but, et il ne l'a pas encore fait»

Sacré champion du monde avec l’équipe de France en Russie en 2018, Presnel Kimpembe rêverait de marquer un but à Mike Maignan à en croire les propos tenus par le gardien des Bleus à Téléfoot dans l’émission diffusée dimanche. « Ce que m'a dit Presnel Kimpembe au téléphone avant PSG-Milan ? C'est dommage qu'il ne puisse pas être là pour ces matchs-là, parce que je sais qu'il rêve de me mettre un but, et il ne l'a pas encore fait ». Pour ce qui est de la présence de Presnel Kimpembe au match retour contre le Milan AC, le 7 novembre prochain, il ne faudrait pas non plus compter là-dessus en l'état...