Barcelone - Malaise : Le coup de gueule de Depay après le Celta Vigo !

Ce samedi, au terme d'un scénario renversant, le FC Barcelone a concédé le match nul face au Celta Vigo (3-3). Un résultat que Memphis Depay a du mal à encaisser.

La rencontre entre le FC Barcelone et le Celta Vigo a été la scène d’un scénario totalement renversant ce samedi. Pour le dernier match de Sergi Barjuan sur le banc catalan, la première période semblait presque parfaite. Par les intermédiaires d’Ansu Fati, Sergio Busquets et Memphis Depay, les Blaugrana menaient 3-0 à la mi-temps. Mais au retour des vestiaires, le Celta Vigo s’est parfaitement remobilisé pour finalement arracher le match nul dans les derniers instants de la partie (3-3). Ce scénario n’a pas du tout plu à Memphis Depay, qui devra une nouvelle fois porter presque à lui seul le secteur offensif suite à la blessure d’Ansu Fati. « C'est difficile à expliquer. Je suis en colère et frustré. Nous nous sommes battus et nous aurions pu obtenir un bon résultat, mais ils ont un peu changé leur tactique, nous n'avons pas pressé et nous avons perdu le contrôle. C'est difficile avec autant de blessures. Nous devons prendre notre temps, car c'est très frustrant. Nous devons être performants pendant 90 minutes » a pesté le Néerlandais dans des propos rapportés par But Football Club.