Manchester United : Cristiano est attendu au tournant par Ole Gunnar Solskjaer !

Spécialiste de la compétition, en étant le meilleur buteur, Cristiano Ronaldo est attendu de pied ferme par son entraîneur mercredi soir en Ligue des champions face à Villarreal et pour le restant de la saison.

Buteur à trois reprises depuis ses débuts à Manchester United, soit un doublé face à Newcastle en Premier League et un but face à Berne en Ligue des champions, Cristiano Ronaldo est le meilleur buteur de l’histoire de la Ligue des champions. Ainsi, le numéro 7 de Manchester United est attendu au tournant par son entraîneur pour la rencontre opposant les Red Devils à Villarreal mercredi soir pour le compte de la deuxième journée de C1 après la défaite de Manchester United sur la pelouse de Berne (2-1). « Bien sûr, Cristiano... on peut presque dire que lorsqu'il débute, c'est un but assuré. Il a ce record et il va marquer des buts. 13 buts en 14 ou 15 matchs contre Villarreal signifie qu'il aime jouer contre eux. Il connaît Albiol, Torres, les meilleurs défenseurs. Il est déterminé à marquer à chaque fois qu'il est sur le terrain ». a confié Ole Gunnar Solskjaer en conférence de presse ce mardi et dans des propos rapportés par The Manchester Evening News.