PSG : Quand Thomas Tuchel s’amuse du record d’Edinson Cavani !
B.C.

Alors qu’Edinson Cavani n’est pas parvenu à inscrire son 200e but avec le PSG ce mercredi contre Dijon (6-1), Thomas Tuchel a confié après la rencontre qu’il serait ravi de voir son attaquant battre ce record face à Dortmund.

Après son entrée fracassante face à l’OL (4-2), Edinson Cavani avait l’occasion de s’illustrer ce mercredi lors du quart de finale de Dijon (6-1). Une rencontre que l’Uruguayen a disputée en intégralité, et au cours de laquelle il a eu l’occasion de porter le brassard après la sortie de Thiago Silva à l’heure de jeu. Le Matador a même pensé inscrire son 200e but avec le PSG dès le 21e minute avant que le VAR n'en décide autrement. Edinson Cavani devra donc attendre avant de battre un nouveau record dans la capitale, et cela ne semble pas inquiéter Thomas Tuchel.

«Les 200 buts ? S’il fait ça à Dortmund, aucun problème»

Au micro d’Eurosport à l’issue de la démonstration parisienne contre Dijon (6-1), Thomas Tuchel est revenu sur le prestation de son attaquant et avoue qu’il serait heureux si Edinson Cavani pouvait atteindre la barre symbolique des 200 buts face au Borussia Dortmund. « S’il fait ça à Dortmund aucun problème, s’est amusé Thomas Tuchel. Il peut même aller jusqu’à 300 cette saison, il n’y a pas de problème ».  Reste à voir maintenant si Edinson Cavani aura l’occasion de fouler la pelouse du Signal Iduna Park.