PSG - Malaise : Pochettino justifie un énorme choix avec Ramos !
A.M.

Contre Feignies-Aulnoye dimanche soir, Mauricio Pochettino a décidé de remplacer Sergio Ramos à la mi-temps. Un choix que l'entraîneur du PSG a justifié.

Après une première apparition le 28 novembre dernier contre l'ASSESergio Ramos avait de nouveau disparu de la circulation. Il est finalement réapparu dimanche soir à l'occasion du 32èmes de finale de Coupe de France face aux amateurs de Feignies-Aulnoye. Le défenseur espagnol a disputé 45 minutes pour sa deuxième titularisation de la saison depuis son arrivée au PSG en juillet dernier. Sorti à la mi-temps, l'ancien capitaine du Real Madrid n'a pas rechuté comme l'explique Mauricio Pochettino.

Pochettino rassure pour Ramos

Présent en conférence de presse après la victoire du PSG (3-0), Mauricio Pochettino a effectivement expliqué que le remplacement de Sergio Ramos à la mi-temps était prévu en amont. « On avait prévu ça dans son processus de reprise. On avait décidé avec le staff qu’il rejouerait aujourd’hui, mais sortirait à la mi-temps. Ça fait partie de sa reconstruction physique. On sait qu’il va beaucoup jouer, assez longtemps, donc on le faire reprendre petit à petit », assure-t-il dans des propos rapportés par CulturePSG.