PSG : L’énorme confession de Gueye sur le renouveau du PSG !

À la mi-temps de ce PSG Montpellier ce samedi soir, les hommes de Mauricio Pochettino mènent un but à zéro grâce à une frappe lointaine signée Idrissa Gueye. L'occasion pour le milieu de terrain du PSG de souligner une nouvelle force parisienne qui faisait défaut au club par le passé.

C'est un match où le PSG joue enfin son jeu. Les hommes de Mauricio Pochettino mènent face à Montpellier, 1 à 0 ce samedi soir au Parc des princes. Et dernièrement, les milieux de terrain parisiens ont de plus en plus trouvé le chemin des filets que ce soit Ander Herrera ou Idrissa Gueye, le buteur du soir. Un constat précis que Idrissa Gueye a tenu à partager au micro de Canal+, à la mi-temps.  « Les milieux qui marquent ? Ça nous manquait les années précédentes. On avait que les attaquants qui marquaient, pas les milieux. Là on sait que nos attaquants poussent la défense à reculer. Donc on a des possibilités de frappe et on les utilise. ».