Ligue des Champions : Le PSG assure le minimum syndical contre Leipzig
B.C.

Baladé sur sa pelouse par Leipzig, le PSG a assuré l’essentiel en l’emportant 1 à 0 grâce à un but de Neymar sur penalty.

Les trois points et c’est tout. Largement dominé dans le jeu, le PSG s’est contenté du minimum ce mardi soir contre Leipzig (1-0) grâce à un but de Neymar (10e) sur un penalty généreusement accordé par l’arbitre de la rencontre. Les Allemands multiplieront ensuite les occasions et contrôleront le ballon sans pour autant parvenir à battre Keylor Navas. Les hommes de Thomas Tuchel décrochent donc un succès précieux en vue de la qualification en huitième de finale mais ne se rassurent pas à une semaine du déplacement à Manchester United, qui s’est de son côté imposé contre Istanbul Basaksehir (4-1). Les Red Devils confortent leur 1ere place dans le Groupe H avec 9 points tandis que le PSG prend la deuxième place avec 6 unités, tout comme Leipzig.