OM - Malaise : L’énorme mea culpa d’Alvaro Gonzalez !
T.M.

Suite à la nouvelle défaite de l’OM ce samedi face à l’AS Monaco, Alvaro Gonzalez a fait passer un message fort, notamment vis-à-vis des supporters phocéens.

Concrétisant son bon début de match grâce à un but de Nemanja Radonjic, l’OM pensait peut-être enfin sortir de la spirale négative en s’imposant face à l’AS Monaco. Toutefois, par la suite, ça s’est gâté pour les hommes d’André Villas-Boas. En effet, au terme des 90 minutes de jeu, l’OM s’est finalement incliné en Principauté (3-1). Une défaite qui précipite un peu plus les Phocéens dans la crise. Forcément, au coup de sifflet final, les têtes étaient basses dans les rangs marseillais et au moment de se présenter au micro de Canal+Alvaro Gonzalez a notamment eu une pensée pour les supporters de l’OM

« Les supporters méritent beaucoup plus de nous »

« On prend vite un but en deuxième mi-temps. C'est une situation difficile à Marseille actuellement au classement. Dans tous les matches, on a perdu beaucoup de points. Aujourd'hui la mentalité de l'équipe était différente des précédents matches, mais avec trois buts contre nous, c'est dur de gagner. Je crois que sur le deuxième but, il n'y a pas corner mais l'arbitre a laissé jouer. Pour nous cette année, c'est très difficile avec les arbitres. Mais on a besoin de continuer, surtout que si on a encaissé trois buts c'est uniquement de notre faute. On doit faire mieux avec le ballon, d'autant qu'on a de la qualité, des joueurs pour mieux jouer. Mais bon, on va continuer, les supporters méritent beaucoup plus de nous, on va continuer à travailler pour renverser la situation », a ainsi lâché Alvaro Gonzalez, visiblement touché par la situation actuelle de l’OM