OM : La satisfaction de Saliba après la victoire contre Lorient !

L'OM s'est imposé face au FC Lorient ce dimanche (4-1). Après la rencontre, William Saliba n'a pas manqué d'afficher sa satisfaction, malgré une entame de match compliquée.

Ce dimanche, l’OM s’est imposé aisément face au FC Lorient (4-1). La soirée avait pourtant mal démarré pour les hommes de Jorge Sampaoli, menés dès la 13e minute après un penalty transformé par Armand Laurienté. Néanmoins, les Phocéens ont parfaitement inversé la tendance, grâce à Boubacar Kamara, Mattéo Guendouzi et Arkadiusz Milik. Après la rencontre, au micro de Prime VideoWilliam Saliba n’a pas caché sa satisfaction : « Une soirée parfaite ? C’est sûr que ça fait plaisir. En plus, on a pris un but d’entrée de jeu. On devait gagner en hommage à Bernard Tapie et on l’a fait. On voulait se racheter devant notre public. Cette victoire nous fait du bien. »