OM : Aubameyang s’offre un record historique !
Hugo Chirossel

Ce jeudi soir, l’OM recevait le Shakhtar Donetsk au Stade Vélodrome, dans le cadre des barrages retour de la Ligue Europa. Déjà buteur au match aller (2-2), Pierre-Emerick Aubameyang a de nouveau trouvé le chemin des filets. Un but qui a permis à l’attaquant âgé de 34 ans d’entrer dans l’histoire de la compétition.

Après avoir été rejoint dans les dernières minutes au match aller (2-2), l’OM recevait le Shakhtar Donetsk jeudi soir au Stade Vélodrome, dans le cadre des barrages retour de la Ligue Europa. Une rencontre au cours de laquelle Pierre-Emerick Aubameyang s’est une nouvelle fois illustré.

Aubameyang meilleur buteur de l’histoire de la Ligue Europa

L’attaquant de l’OM avait ouvert le score au match aller, et a inscrit le but égalisateur ce jeudi. Pierre-Emerick Aubameyang a ainsi inscrit son 31e but en Ligue Europa, ce qui fait de lui le meilleur buteur de l’histoire de la compétition, devant Radamel Falcao.

16e but de la saison pour Aubameyang

Arrivé l’été dernier en provenance de Chelsea, Pierre-Emerick Aubameyang a inscrit son 16e but toutes compétitions confondues avec l’OM, son 7e en Ligue Europa. En championnat, le Gabonais âgé de 34 ans a trouvé le chemin des filets à 6 reprises, avec également 7 passes décisives à son actif.