ASSE : Puel s'enflamme totalement après le bijou de Khazri !

Mal embarqué contre le FC Metz, l'ASSE s'en est remis à une incroyable inspiration de Wahbi Khazri pour repartir avec le point de match nul (1-1) du stade Saint-Symphorien. Un top but qui a fait réagir Claude Puel.

L'ASSE n'avait pas bien débuté sa rencontre face au FC Metz, en encaissant un but de Farid Boulaya dès le 9e minute de jeu. Les Verts ont rapidement réagi en égalisant 7 minutes plus tard grâce à un incroyable lob de 68 mètres de Wahbi Khazri. De quoi ravir Claude Puel : « On sait qu'il en est capable, je n'ai pas besoin de lui dire de tenter, il le fait souvent, il a dû le tenter sept ou huit fois lors des matchs amicaux, il n'y en a pas un qui est arrivé (sourire) donc ça tombe très bien aujourd'hui. Elle est super bien dosée (sa frappe), super bien emmenée, il voit l'espace et le gardien avancé, c'est un superbe but. Ça nous a bien rendu service. Est-ce que c'est le plus beau but que j'ai vu ? J'en ai vu de nombreux dans ma carrière (sourire), c'est un très beau but. Wahbi est très important depuis le début de la saison, il joue à fond son rôle de leader sur le terrain et cela nous apporte beaucoup », a déclaré l'entraîneur de l'ASSE après la rencontre, dans des propos rapportés par En Vert et contre Tous.