ASSE : Mbappé, Neymar… L’incroyable sortie de Dupraz sur le PSG !
A.M.

Après la défaite de l'ASSE contre le PSG (1-3), Pascal Dupraz a regretté de ne pas pouvoir compter sur Kylian Mbappé et Neymar dans son effectif.

La magnifique série de l'ASSE, qui s'est relancée dans la course au maintien, a pris fin au Parc des Princes samedi soir. Et pourtant, les Verts avaient ouvert le score contre le PSG, mais les Parisiens, emmenés par un trio offensif en grande forme, ont inversé la tendance pour s'imposer 3 buts à 1 grâce à un doublé de Kylian Mbappé. Après la rencontre, Pascal Dupraz a été interrogé sur d'éventuels regrets. Et l'entraîneur de l'ASSE s'est amusé de la situation.

«J’ai des regrets que Mbappé et Neymar ne fassent pas une mi-temps avec le PSG, une autre avec nous»

« Si j’ai des regrets ? Oui, j’ai des regrets que Mbappé et Neymar ne fassent pas une mi-temps avec le PSG, une autre avec nous (rire). Trêve de plaisanterie, je pense qu’à 0-1, on peut marquer le deuxième. Le regret, c’est de concéder l’égalisation en fin de première période et de prendre deux buts en cinq minutes après la pause. Le talent du PSG et notre propension à mal gérer ces deux temps font qu’on a couru après le score (...) On a montré de belles choses, mais on a perdu. Ça, c’est factuel. On ne jouera pas toujours contre le PSG. Et dans la course au maintien, tous nos concurrents vont devoir les affronter d’ici la fin de la saison », lance-t-il en conférence de presse.