Deschamps l'annonce, l'équipe de France a «le meilleur au monde»

Depuis l'annonce de la retraite internationale d'Hugo Lloris, c'est Mike Maignan, le gardien de l'AC Milan qui a pris la relève. Et avec brio puisqu'en match officiel, le portier français n'a toujours pas encaissé de but depuis cette prise de pouvoir. Ses performances impressionnent et font même dire à Didier Deschamps que c'est le meilleur gardien du monde.

ce week-end a été mouvementé pour Mike Maignan. Le gardien de l'AC Milan a été expulsé face au Genoa et Alberto Zangrillo, le président du Genoa a qualifié après la rencontre la sortie du portier français « d'assassine. » L'ancien Lillois a été remplacé avec brio par Olivier Giroud, auteur d'une parade incroyable à la 104ème minute.

Maignan n'a toujours pas encaissé de but en match officiel

Si l'on compte seulement les matchs officiels depuis que Mike Maignan a pris la suite d'Hugo Lloris, le portier milanais n'a encaissé aucun but. Face aux Pays-Bas (4-0), l'Irlande (1-0 et 2-0) et la Grèce (1-0), Mike Maignan a réussi à garder sa cage inviolée, avec notamment un penalty arrêté face aux Pays-Bas et une parade exceptionnelle en Irlande dans les dernières secondes...

Maignan, meilleur gardien du monde selon Deschamps

Didier Deschamps était l'invité de l'émission Téléfoot, diffusée sur TF1 et s'est prêté au jeu du Oui/Non. Voici ses réponses concernant Mike Maignan : « Impressionné par le niveau de Mike Maignan en Bleu ? Oui. S’il fait partie des trois meilleurs gardiens du monde ? Oui. Le meilleur ? Oui. »