Un crack explose au RC Lens, l’OM est sur le coup
Hugo Chirossel

Actuellement troisième de Ligue 1 et en course afin de se qualifier pour la prochaine édition de la Ligue des champions, le RC Lens réalise jusque-là une excellente saison. Loïs Openda, arrivé l’été dernier et auteur de 15 buts en championnat, en est un des grands artisans. Ce qui n’a pas échappé à l’OM, qui serait intéressé par le profil de l’international belge.

Battu par le PSG le week-end dernier (3-1), le RC Lens a laissé sa seconde place au classement de la Ligue 1 à l’OM, vainqueur de l’ESTAC dimanche (3-1). Les deux équipes sont à la lutte afin de terminer dauphin du club de la capitale et se qualifier directement pour la prochaine édition de la Ligue des champions.