LOSC : Gourvennec envoie un message fort à Yilmaz
B.C.

Malgré le nul du LOSC face à Nantes (1-1) ce samedi, Jocelyn Gourvennec a salué la prestation de Burak Yilmaz, auteur du but lillois.

Ce samedi, le LOSC a été tenu en échec par le FC Nantes (1-1) sur sa pelouse. Une contreperformance pour les hommes de Jocelyn Gourvennec, qui pouvaient espérer remporter la rencontre si Alban Laffont n’avait pas arrêté le penalty de Jonathan David dans les dernières minutes de la partie (80e). De son côté, Burak Yilmaz a été plus chanceux en ouvrant le score, lui qui n’avait plus inscrit de but en Ligue 1 depuis le 10 septembre, et le déplacement à Lorient. Après la rencontre, l’entraîneur du LOSC a salué la réalisation de son attaquant, estimant que cela redonnera confiance. « C'est bien que Burak ait marqué - il a retrouvé de la précision, il est plus aérien. Il était mieux, je pense, après ses matchs internationaux - car rappelons qu'il ne coupe jamais. C'est bien pour lui, c'est bien pour nous », a confié Gourvennec.