Coupe du monde 2022 : La France s’est fait peur, mais file en final

Opposée à la grande surprise de cette Coupe du monde, l’équipe de France a su profiter des occasions qui lui ont été offertes pour remporter la victoire face à un Maroc très accrocheur (2-0). Théo Hernandez a lancé le match avec un but après seulement cinq minutes, mais les Bleus ont ensuite longtemps souffert avant de marquer en toute fin de match par le biais de Randal Kolo Muani.

Rien n’a été simple ce mercredi. Si l’on s’attendait à une rencontre à sens unique après le but express de Théo Hernandez, les choses se sont compliquées au fil du match et le Maroc a eu plusieurs occasions de revenir dans la rencontre. Mais les hommes de Walid Regragui n’ont jamais réussi à concrétiser leurs actions et c’est finalement Randal Kolo Muani qui a clos les débats à une dizaine de minutes du coup de sifflet final. Place désormais à la dernière marche pour les Bleus, qui devront affronter l’Argentine de Lionel Messi dimanche, pour tenter de décrocher une troisième étoile.