Ligue des Champions : Grâce à Messi et Mbappé, le PSG s'en sort bien contre Leipzig

Après la victoire contre Manchester City (2-0), le PSG se devait de confirmer en prenant à nouveau les trois points que le RB Leipzig. Et c'est chose faite après un match très compliqué.

Tombeur des Citizens, le PSG devait renforcer sa position de leader du groupe A face au RB Leipzig qui était dos au mur après deux défaites. Et si tout avait bien commencé avec l'ouverture du score de Kylian Mbappé à la 9e minute, les Allemands ont égalisé par André Silva (28e) et même pris l'avantage grâce à Nordi Mukiele (57e). Un retournement de situation mérité tant Leipzig a dominé le match. Mais c'était sans compte sur Lionel Messi, auteur d'un doublé. D'abord servi par Kylian Mbappé après une grosse erreur de la défense allemande (67e), La Pulga a transformé un penalty d'une superbe panenka (74e). Dans les dernières secondes, Kylian Mbappé a raté un penalty, sans conséquence. Au classement du groupe A, le PSG conforte sa position de leader avec 7 points, soit un de plus que Manchester City tandis que Bruges (4 points) et Leipzig (0 point) sont distancés.