Havertz douche les espoirs de Kane, l'Allemagne et l'Angleterre se neutralisent

L'Angleterre et l'Allemagne se sont livrés à une incroyable bataille à Wembley. Mais malgré une folle remontée des Three Lions, les deux équipes se sont quittées sur un match nul en Ligue des nations (3-3). Avant le Mondial, le doute subsiste sur leur véritable niveau.

Match fou à Wembley ce lundi soir ! L'Allemagne et l'Angleterre ont eu leurs moments forts, mais se sont finalement neutralisés (3-3). Pourtant, ce sont les hommes de Hans-Dieter Flick qui ont vite pris l'avantage, menant 2-0 grâce à des buts de İlkay Gündoğan et de Kai Havertz. Mais devant leur public, les Anglais ont refait leur retard grâce à Luke Shaw et Mason Mount. Buteur à la 83ème minute, Harry Kane pensait offrir la victoire aux Three Lions. Mais quelques minutes plus tard, l'insalissable Kai Havertz offrait le point du match nul à l'Allemagne (3-3). Qualifiées pour la prochaine Coupe du monde au Qatar, les deux formations ne verront pas le Final 4 de la Ligue des Nations. Dernier de son groupe, l'Angleterre est relégué. A noter qu'Harry Maguire s'est blessé durant les dernières minutes du match. Loin d'être rassurant à quelques semaines de la compétition.