Ligue des Nations : Les vérités de Pogba sur la nouvelle remontada des Bleus !

L'équipe de France a ajouté un nouveau titre dans sa vitrine en s'imposant face à l'Espagne en finale de la Ligue des nations ce dimanche soir (2-1). Après la rencontre, Paul Pogba s'est exprimé à propos de la nouvelle remontée au score des Bleus, avouant que l'équipe devait faire mieux dans le jeu.

Ce dimanche soir, l’équipe de France s’est imposée face à l’Espagne (2-1) et a remporté sa première Ligue des nations. Pourtant, la rencontre était mal embarquée, la Roja ouvrant le score par l’intermédiaire Mikel Oyarzabal (64e). Mais les Bleus ont parfaitement réagi et ont égalisé dans la foulée grâce à Karim Benzema (66e). Kylian Mbappé est ensuite venu mettre un terme aux espoirs espagnols (80e), offrant la victoire aux hommes de Didier Deschamps. Après la rencontre, au micro de M6, Paul Pogba s’est exprimé concernant la nouvelle remontée au score de l’équipe de France : « On a mal commencé. Encore une première mi-temps où on s’est fait dominer par l’Espagne. On a dû réagir après un but et je ne sais pas combien de minutes après, on a marqué directement. C’est vrai qu’on doit faire mieux, mais le résultat, c’est la victoire à la fin. Si c’est comme ça qu’on doit gagner, pourquoi pas ? On va continuer comme ça. »