Manchester United : Avant le PSG, Edinson Cavani savoure sa prestation XXL !
B.C.

Double buteur ce dimanche contre Southampton (3-2), Edinson Cavani s’est réjoui de la victoire de Manchester United.

Sur le banc de touche au coup d’envoi, Edinson Cavani a assisté impuissant au mauvais début de match de Manchester United contre Southampton, qui menait 2 à 0 à la mi-temps. Ole Gunnar Solskjær a finalement décidé de faire entrer en jeu le Matador en seconde période, et l’ancien attaquant du PSG a permis aux siens de renverser la situation. Après une passe décisive pour Bruno Fernandes, Edinson Cavani a inscrit deux buts, de quoi se mettre en confiance avant de retrouver le Paris Saint-Germain mercredi. « Avec beaucoup de travail, nous avons pu gagner un match très difficile, continuons à travailler les gars ! », a lâché l’Uruguayen sur Twitter.