PSG : Meunier regrette les buts encaissés face à l’OL !
B.C.

Alors que le PSG est sorti vainqueur du choc de la Ligue 1 face à l’OL (4-2) ce dimanche soir, Thomas Meunier regrette les deux buts encaissés en seconde période.

Comme à Nantes, le PSG s’est fait peur mais est finalement parvenu à s’imposer ce dimanche, contre l’OL (4-2). Alors que le club menait 3 buts à 0 à la 47e, l’OL est parvenu à inquiéter le PSG grâce à des réalisations de Martin Terrier et Moussa Dembélé. Finalement, Edinson Cavani a permis aux Parisiens de vivre une fin de match tranquille, mais Thomas Meunier estime que ce scénario était évitable. « En tant que défenseur, non on n'aime pas ça. En plus, le dernier mot du coach en ressortant à la mi-temps, c'était de garder le 0 (but encaissé). En réalité, on prend des buts qui viennent un peu de nulle part, c'est ce qui est un peu dommage. À un moment, on switche complètement, on fait des errements, c'était un peu compliqué à vrai dire, un peu comme à Nantes avec le même scénario, où la première mi-temps est juste excellente et la deuxième où on fait beaucoup d'efforts. Mais bon, après ça, il y a les qualités individuelles et il y a surtout un regain d'énergie à un moment donné, vers la 65e ou 70e minute, qui nous a permis d'émerger », a confié le latéral droit parisien sur Canal+, dans des propos relayés par CulturePSG.