ASSE : Pascal Dupraz savoure la victoire contre Montpellier

Au terme d’un match reversant, l’ASSE est parvenue à battre Montpellier (3-1) ce samedi à Geoffroy Guichard. De quoi rendre heureux Pascal Dupraz.

Mené une grande partie du match, l’AS Saint-Etienne a su décrocher une victoire capitale face à Montpellier (3-1) dans les dix dernières minutes de la partie, dans un Geoffroy Guichard bouillant. À l’issue de la rencontre Pascal Dupraz a salué la prestation de son équipe. « C’était un match plutôt sympathique à suivre, même pour un coach. C'est dommage d’avoir encaissé l'ouverture du score sur la première occasion de Montpellier. On a pourtant fait une bonne première période mais il nous a manqué cet esprit tueur devant la cage. La deuxième période a été maitrisée. L’ASSE a dominé Montpellier sur la rencontre, a confié le coach de l’ASSE, dans des propos relayés par le site du club. Ici, les supporters sont connaisseurs. Quand ils voient les joueurs se bouger, se défoncer et proposer un football qui était sympa ce soir, il ne faut pas l’oublier, ils poussent leur équipe. Et ici, plus qu'ailleurs, on peut soulever des montagnes. Il faut toutefois qu’on travaille défensivement encore. »