AS Monaco : Les regrets de Niko Kovac après la défaite contre l'OM

En chutant sur la pelouse du Stade Vélodrome ce samedi, l’AS Monaco a chuté pour la deuxième fois de suite. Après la rencontre, Niko Kovac est apparu frustré, estimant que ses joueurs ont affiché un meilleur visage que leurs adversaires.

Grâce à des buts inscrits en début de rencontre par Florian Thauvin et Dario Benedetto, l’Olympique de Marseille a pris le meilleur sur l’AS Monaco (2-1). Malgré la réduction du score de Wissam Ben Yedder, les Monégasques n’ont pas su renverser la situation. Dans des propos rapportés par L’Équipe, Niko Kovac n’a pas caché ses regrets, estimant que ses joueurs n’avaient rien à envier à leurs adversaires, si ce n’est de l’expérience : « On a eu une grosse opportunité tout de suite avec Wissam Ben Yedder. Le match aurait pu tourner en notre faveur. Mais après, on perd des ballons faciles et ça fait deux tirs et deux buts. On a dominé la seconde période, ils ont défendu, nous, on a tout essayé. Les gros matches, on les a toujours joués à l'extérieur, sauf le PSG. Ça n'est pas si facile. Marseille est plus expérimenté que nos jeunes joueurs mais, encore une fois, on a parfois besoin d'un peu de chance et là c'est encore deux tirs, deux buts. On doit faire moins d'erreurs mais sur 90 minutes, je pense qu'on était la meilleure équipe. » C'est donc la deuxième défaite de rang pour l'AS Monaco, déjà battu par le LOSC le week-end dernier.