Reims - Fournier : « Le nul paraît logique »

S'il estime que son équipe « n'était pas très loin du deuxième but » face à l'OM vendredi (1-1), l'entraîneur rémois Hubert Fournier a affiché peu de regrets après un match qui maintient le Stade de Reims dans la course à l'Europe. « Avec un peu de recul, le nul paraît logique. On aurait pu concéder un but en première période sans les interventions de Kossi Agassa. Durant le premier acte, on a peut-être un peu trop respecté les consignes, on a peut-être joué trop sagement. Mais je n'ai aucun regret sur la deuxième période. Certes, quand on mène, on a quelques regrets de prendre un but évitable. Mais Marseille jouait sans avoir le choix. On a fait un match qui répond aux attentes face à un adversaire comme Marseille. Dans notre moment fort, quand on ouvre le score, on a dix minutes un peu folles, et on n'était pas très loin du deuxième but. On est capable d'offrir un visage équivalent pendant 95 minutes, et je pense que la leçon de Toulouse (2-3) est retenue. Je crois qu'on a offert un bon spectacle à notre public. Appuyons-nous sur ce qu'on a bien fait ce soir pour aborder les matches de la fin de saison. »