Lovren : « Garder la tête haute »

Visiblement abattu par la défaite concédée samedi après-midi sur la pelouse de Bastia (1-4), Dejan Lovren est revenu sur la prestation de l’OL dans les colonnes du Progrès. Le défenseur croate a reconnu la supériorité corse sur cette rencontre et tente au mieux de remobiliser son vestiaire.

« Ce sera difficile maintenant »

« Il n’y a pas grand chose à dire, c’est vraiment douloureux. On n’a pas fait de match aujourd’hui. Je ne peux pas dire exactement ce que l’on a fait. On était sur un même bateau, on a pris une claquette. En deuxième période, on a essayé de marquer vite, c’est ce qu’on a fait, mais on a encore pris des buts sur des contres incroyables, alors qu’il y avait déjà eu ce but stupide encaissé juste avant la mi-temps. On est tous coupables, mais il faut quand même garder la tête haute. Ce sera difficile maintenant, il va falloir remettre les choses en place. Rien n’est fini, il reste beaucoup de matches, mais on va vraiment avoir besoin de défendre la 2e place maintenant », explique le défenseur lyonnais.