Ligue 1 : Pierre Ménès est le «sursaut d’orgueil» de Lorient
A.M.

Mené deux à zéro à la mi-temps contre Nancy, Lorient a inversé la tendance pour finalement s’imposer (3-2) et se relancer totalement dans la course au maintien comme le souligne Pierre Ménès sur son blog : « Lorient était quasiment en Ligue 2 à la 86e minute de son match à Nancy, moment choisi par Lautoa pour égaliser de la tête, avec l’aide de la Goal Line Technology. Jusque-là, les Merlus avaient fait un match effroyable, dans la droite ligne de leurs prestations de ces dernières semaines. Menés 2-0 à la pause, ils ont eu ce sursaut d’orgueil qui leur a permis de réduire le score par Moukandjo puis de l’emporter sur le fil par Mvuemba dans les arrêts de jeu, grâce à un gros raté de Muratori. Voilà une victoire qui redonne de l’espoir aux Lorientais, qui reviennent à trois points de la 17e place. Décidément, rien n’est encore joué dans ce championnat… »