AS Monaco : Pierre Ménès juge la victoire contre le FC Nantes
A.M.

Pour conclure la 28e journée de Ligue 1, l’AS Monaco a étrillé le FC Nantes (4-0) au Stade Louis II. Une victoire qui n’étonne pas Pierre Ménès comme il l’explique sur son blog : « Et puis dans la soirée, comme à chaque fois que Monaco joue à domicile, on attendait un festival offensif. On n'a pas été déçu. Ce qui est incroyable, c'est que Monaco menait 3-0 à la pause, sans avoir fait une très bonne première mi-temps. Après l'ouverture du score de Mbappé au bout de quatre minutes, les Canaris ont plutôt pris le contrôle des opérations mais ils sont d'une telle indigence offensive que ça n'amène pas de danger. Ils ont pris deux buts en deux minutes en fin de première période sur une réalisation opportuniste de Germain puis un petit coup de tête astucieux de Mbappé sur un amour de centre de Bernardo Silva. »