Neymar fait remplacer un adversaire

Le prodige de Santos s’est encore illustré ce dimanche, rendant fou son adversaire direct. Jusqu’à ce que le coach adversaire décide de sortir son joueur…

Quarts de finale de la Coupe de Sao Paulo. Alors que Santos reçoit Mogi Mirim pour une place en demi-finale, Edson Ratinho, défenseur des visiteurs, avait annoncé avant le match que Neymar ne passerait pas contre lui. Le crack de Santos a ainsi eu droit à un traitement de faveur, avec quelques interventions rugueuses à la clé.

Cela n'empêche pas Neymar de briller

29e minute, il adresse ainsi une passe décisive pour le jeune Maranhao : 1-0 pour Santos. L’occasion pour Neymar de chambrer son adversaire… Ce dernier est logiquement sanctionné d’un carton jaune en première mi-temps, et son entraineur préfère le remplacer à la pause. Du banc, il assistera impuissant au nouveau festival du Peixe, auteur du deuxième but de Santos, sur un raid solitaire dont il a le secret.