PSG : Kimpembe affiche un étonnant regret après la victoire contre l’OM !
A.M.

Alors que le PSG a très rapidement pris un net avantage contre l’OM (4-0), Presnel Kimpembe regrette que les Parisiens n’aient pas insisté en seconde période.

Un période. Voilà le temps qu’il aura fallu au PSG pour dynamiter la défense de l’Olympique de Marseille. A la mi-temps du Classico, le club de la capitale menait déjà 4 à 0. Mais à la fin du match, c’était également le même score. Il faut dire qu’en seconde période, le PSG a clairement ralenti le jeu et s’est quasiment arrêter de jouer. Ce que regrette Presnel Kimpembe

«On aurait dû enfoncer le clou»

« C’était un bon travail d’équipe et dommage qu’on se soit un peu relâché en deuxième mi-temps. On a géré un petit peu mais on aurait dû faire les rouleaux compresseurs et concrétiser le reste de nos occasions. On aurait dû enfoncer le clou », lance l'international français dans la zone mixte du Parc des Princes.