Serie A : Naples carbure, le Milan AC patine

Et de trois pour Naples. La formation de Rafael Benitez s’est offerte son troisième succès de la saison, en venant à bout de l’Atalanta, sur le score de 2-0. Grâce à des buts de ses recrues estivales, Gonzalo Higuain et José Callejon, les Napolitains virent en tête du classement, au détriment de la Juventus qui n’a pu ramener que le point du nul lors du choc de cette 3e journée face à l’Inter Milan (0-0). Dans la dernière rencontre de la journée, le Milan AC se déplaçait sur la pelouse du Torino. Une soirée bien compliquée pour les Rossoneri, dominés par une formation turinoise qui menait 2-0 jusqu’à la 88e minute. Le Milan AC est finalement parvenu à recoller au score dans les ultimes minutes de jeu grâce à Muntari et Mario Balotelli sur pénalty. À noter que Kaka, titulaire ce soir, est sorti en cours de jeu. Avec ce deuxième match nul de la saison, le Milan AC conserve la 6e place du championnat.Naples - Atalanta : 2-0 Buts : Higuain (71e) et Callejon (81e) pour Naples Torino - Milan AC : 2-2 Buts : D’Ambrosia (47e) et Cerci (71e) pour le Torino - Muntari (88e) et Balotteli (90e+7)