Résultats Amicaux : Messi brille, les Pays-Bas et l’Espagne séduisent

Lionel Messi, grâce à un triplé, permet à l'Argentine de s'imposer (3-1) face à la Suisse. Les Pays-Bas battent l'Angleterre (3-2) dans le choc de la soirée et l'Espagne se balade. La Suède, avec un Ibrahimovic buteur, et l'Ukraine s'imposent également.

20e, 50e, 90e. Trois buts et trois comptes ronds pour Messi qui offre la victoire aux siens, avec son premier triplé sous les couleurs de l'Argentine. Les Pays-Bas, de leur côté, réalisent un joli coup en ramenant une victoire (3-2) de Wembley. Doublé de Robben et un but de Huntelaar contre des buts de Cahill et Young. L'Italie est surprise par les Etats-Unis (0-1) et le Portugal ramène un triste nul de Pologne (0-0). L'Espagne, de son côté, écrase le Venezuela avec un triplé de Soldado et des buts de Silva et Iniesta. A noter également le succès de la Suède en Croatie (3-1) avec un penalty d'Ibrahimovic et un doublé de Larsson. Plus tôt dans la soirée, l'Ukraine avait ramené un beau succès d'Israël (3-2).