Real : le coup de pied de Ramos

Au cours de la rencontre d’hier face à Levante, Sergio Ramos aurait du être expulsé pour un coup de pied volontaire sur Del Horno, alors que l'arbitre a été moins indulgent avec Iborra. Le Real Madrid accueillait ce week-end Levante pour le compte de la 22e journée de Liga. Malmené tout au long de la première période, les hommes de José Mourinho sont parvenus à regagner les vestiaires sur un score de parité (1-1). Cristiano Ronaldo a égalisé sur penalty (42e) grâce à une main d’Iborra dans la surface apparemment involontaire, qui récolte par la même un deuxième carton jaune.

Sergio Ramos passe à travers les gouttes
L’arbitre de la rencontre aura, en revanche, été plus clément avec Sergio Ramos. Ce dernier s’est illustré à la 36e minute en donnant un coup de pied à Del Horno (voir photo ci-dessous). Ce mauvais geste n’a été puni que d’un carton jaune pour l’international espagnol, alors que beaucoup s’accordent à dire qu’il aurait du être expulsé à ce moment du match. En infériorité numérique, les joueurs de Levante ont bien eu du mal a repousser les assauts des Madrilènes qui l’emportent finalement (4-2) et comptent désormais 10 points d’avance sur le Barça.