Inzaghi douche marseille

A la pause, le Milan AC mène au Vélodrome face à l'OM grâce à son goleador préféré (0-1). Sauf que son but peut faire débat?

L'Olympique de Marseille a pourtant pris le match par le bon bout. Dynamisme, profondeur, âpreté dans les duels, possession de balle? Mais les occasions de but concrètes ont manqué et ce diable d'Inzaghi, parfaitement alerté par Seedorf, a ouvert le score dans le dos de la défense phocéenne (0-1, 28e). Le buteur italien, lâché par le marquage élastique de Taiwo semblait toutefois hors-jeu. Transparent dans son couloir gauche, fautif sur l'alignement de la défense? le défenseur nigérian de l'OM n'est pas dans son assiette, tout comme l'association entre Niang et Brandao, qui ne se trouve pas.