Les résultats de la soirée

Tottenham a tout simplement surclassé l'Inter grâce à un match maîtrisé sur tous les plans : collectif, tactique et surtout sur celui du jeu. Séduisants, les Spurs ont pris une grosse option pour une qualification en quarts de finale. Gareth Bale a ouvert le score de la tête à 6ème minute. A la 18ème minute, c’est Sigurdsson qui marque à bout portant. Enfin à la 52ème minute, c’est Verthongen qui conclut la marque sur un corner tiré par Bale. Les hommes d'André Villas-Boas ont tiré quinze fois au but et cadré onze de leurs tentatives. Ceux d'Andrea Stramaccioni n'ont pas cadré un seul de leurs cinq tirs. Match retour la semaine prochaine à Milan. Dans les autres résultats, Bâle a dominé le Zenith Saint-Pétersbourg (1-0) alors que Levante et le Rubin Kazan ont fait match nul (0-0).