Résultats Ligue 1 : le PSG s’en sort à Dijon, Rennes stoppé

Le Paris Saint-Germain, à dix une bonne partie du match, a réussi à arracher la victoire sur la pelouse de Dijon (2-1). Rennes, de son côté, cale encore face à Auxerre (1-1).

Kevin Gameiro a donné un sacré bol d'oxygène au Paris Saint-Germain. A la conclusion d'un contre magnifiquement mené par Ménez, c'est Gameiro qui a inscrit le but victorieux du PSG face à Dijon (90+2e). Une rencontre où malgré l'ouverture du score de Tiéné (49e), le PSG, réduit à dix dès la première période après l'exclusion de Sissoko, a souffert avec l'égalisation sur corner de Paulle (76e). Le PSG, avant la rencontre de ce soir, met donc Montpellier à quatre points. Dans l'autre rencontre de l'après-midi, Rennes fait une mauvaise affaire en concédant le nul (1-1) face à Auxerre. Brahimi (66e) a répondu à Oliech (10e).