OL - Genesio : «Un résultat équitable»

Tenu en échec contre le Shakhtar Donetsk (2-2), l’OL peut toutefois s’estimer heureux d’être revenu au score comme le souligne Bruno Genesio.

Après un magnifique succès sur la pelouse de Manchester City (2-1), l’OL a connue une deuxième rencontre plus délicate. Menés de deux buts, les Gones sont revenus au score pour arracher un nul satisfaisant après une première période très compliquée (2-2). Bruno Genesio est donc globalement satisfait du résultat. « Une première période très compliquée dans laquelle nous avons été dominés dans tous les domaines avant de faire preuve de caractère après la mi-temps pour revenir. Je suis satisfait que mon équipe soit revenue à la marque. J'aurais bien aimé que nous concrétisions nos occasions pour mettre le troisième but. Le Chakhtior a aussi eu des opportunités d'en mettre un troisième. C'est donc un résultat équitable. Nous étions trop loin les uns des autres et désordonnés dans le pressing que nous souhaitions faire. Nous avons été en difficulté quand nous n'avions pas le ballon. Dembélé a eu le mérite de nous relancer mais il doit apprendre aussi de ces matches pour prendre de l'expérience. Il ne faut pas juger son match sur les trois occasions manquées. Parfois on a plus ou moins de réussite. Il doit garder confiance. Jouer à huis clos, ce n'est pas le football... Le football doit se jouer devant du public avec une ambiance, surtout en Ligue des champions. C'était très désagréable », confie-t-il dans des propos rapportés par L’Équipe.